Pesca

Tra i frutti che generosamente l’estate ci dona c’è la Pesca che, inconfondibilmente, ne conferma l’arrivo.
Dolce, con note di sottofondo piacevolmente acidule e dalla polpa succosa e ricca di profumi,
la Pesca è un frutto che si presenta gentile ed accogliente già dalla buccia.

Pesca

Vellutata, tenera e piacevole da accarezzarsi come fosse la più morbida delle epidermidi,
la buccia della Pesca è di per sé sinonimo di coccola e promessa di piacere morbido ma duraturo.

Il nostro gelato alla Pesca, nel modo in cui lo abbiamo prima immaginato e poi creato,
è particolarmente emblematico delconcetto di “materia prima” nel senso di elemento “semplice ed originario” per il quale occorre molta sensibilità e attenzione alla delicata combinazione di “tono su tono”.

Per noi è stato importante cercare di restituire l’esperienza del primo morso dato ad una Pesca
al giusto punto di maturazione in un caldo giorno di giugno:
pochi frutti hanno una polpa con una consistenza così “carnale” e schietta come una buona Pesca matura.
Pochi frutti hanno una dolcezza ed un’innocenza (nel senso di qualità non sofisticata) così nitide e appaganti.

Gli stessi emozionanti colori, sempre caldi nella gamma e molteplici nelle sfumature in ogni singolo frutto,
ci rivelano il segreto profodo del gusto della Pesca .

Il segreto piacere delle sfumature.

Tutto questo, è il nostro Pesca.