La nostra creatività per il tuo piacere

ZABAIONE VICENTINO

con “Dulcis” Bianco Passito Veneto IGT Cavazza e Biscotti Maranei Loison

BABA’

con crema chantilly e rum

CARAMELLO SALATO

con sale nero di Cipro 

CROCCANTINO

con granella di amaretti, fondente e amarene

MASCARPONE MIELE E NOCI

OLIMPICO

the brasilian cheesecake

RICOTTA E FICHI CARAMELLATI

3 PASSIONI

cremino al gianduia con glassa al cioccolato
bianco, pistacchi e mandorle pralinate

ITALICO

con Torcolato di Breganze, ricotta di pecora
e fichi di Villapiana

NOCCIOLA VEGAN

con granella di nocciole vegan 25 no milk 25

LA VECCHIA PADOVA

con mandorle pelate a fette, gocce di cioccolato e granella di amaretti

BIANCOSCUDO

con mascarpone, meringhe artigianali e lamponi in composta

CIOCCOLATO BIANCO

con granella di pistacchi

IRISH CREAM

con gocce di cioccolato

NEW YORK CHEESECAKE

con biscotti digestive e lamponi in composta

PANETTONE LOISON®

SNICKERS

con arachidi, mou artigianale e cioccolato al latte

ZUCCA E AMARETTI

con zucca cotta al forno

CREMA DEL PALLADIO

crema all’uovo con fichi secchi a bagno
nel moscato passito, cannella e noci

AMERICAN PIE

con mele cotte al forno e crumbles

MANDORLA VEGAN

con mandorle d’Avola vegan 25 no milk 25

PISTACCHIO VEGAN

con pistacchi di Sicilia vegan 25 no milk 25