La nostra creatività per il tuo piacere

ZABAIONE VICENTINO

con “Dulcis” Bianco Passito Veneto IGT Cavazza e Biscotti Maranei Loison

CARAMELLO SALATO

Con Sale Dolce di Cervia

CROCCANTINO

Con Cioccolato Fondente, Amarene e Nocciole Pralinate

BRASILIAN CHEESECAKE

Con Salsa di Mango e Maracuja

RICOTTA E FICHI CARAMELLATI

TRE PASSIONI

Cremino al Gianduia con Glassa al Cioccolato
Bianco, Pistacchi e Mandorle Pralinate

ITALICO

Con Torcolato di Breganze, Ricotta di Pecora
e Fichi

NOCCIOLA VEGAN

Con Granella di Nocciole vegan 25 no milk 25

LA VECCHIA PADOVA

Con Mandorle Pelate a Fette e Gocce di Cioccolato

BIANCOSCUDO

Con Mascarpone, Meringhe Artigianali e Lamponi in Composta

CIOCCOLATO BIANCO

Con Granella di Pistacchi

NEW YORK CHEESECAKE

Con Biscotti Digestive e Lamponi in Composta

PANETTONE LOISON®

SNICKERS

Con Arachidi, Mou Artigianale e Cioccolato al Latte

CREMA DEL PALLADIO

crema all’uovo con fichi secchi a bagno
nel moscato passito, cannella e noci

MANDORLA VEGAN

Con Mandorle d’Avola vegan 25 no milk 25

PISTACCHIO VEGAN

Con Pistacchi di Sicilia vegan 25 no milk 25

 

O’CAKE

Con biscottini al cioccolato e glassa al cacao