Grazie!

Quando svolgi un lavoro con passione, dedizione e impegno costante, ti aspetti che i risultati arrivino comunque… Quando hai fatto del miglioramento continuo e della attenzione estrema ai dettagli grandi e piccoli le tue principali “sentinelle”  per valutare giorno dopo giorno la soddisfazione per il tuo lavoro, speri che questo atteggiamento sia stato compreso ed apprezzato dal tuo pubblico, dai clienti e dal mercato…

Per questo anche adesso che si è concluso il concorso 2016 del Gastronauta per la migliore Gelateria d’Italia, ci riteniamo soddisfatti e, sostanzialmente, sereni. Dopo un testa a testa emozionante durato una settimana con la gelateria Cesare di Reggio Calabria, abbiamo raggiunto il secondo posto, un piazzamento che riteniamo di grande prestigio e valore. Onore al collega Cesare, gelatiere di grande tradizione e confermata qualità pluriennale. Cesare ha saputo diffondere al meglio, quest’anno, una percezione di qualità e di professionalità che lo ha contraddistinto tra le gelaterie italiane. Un plauso dunque e sincere congratulazioni.

Ma siamo consapevoli anche del nostro valore, siamo orgogliosi della qualità che sappiamo di stare offrendo e quindi con piena gratitudine rivolgiamo un grande saluto a tutti i nostri clienti ed estimatori che hanno creduto in noi per tutta la durata della competizione: sarà soprattutto per loro e grazie al loro sostegno ed incoraggiamento che continueremo a  lavorare come di consueto.

Gastronauta 2016: Vota la Migliore Gelateria d’Italia!

Ci siamo!!! È il momento del rush finale!!
Un ultimo sforzo e, grazie a voi, possiamo riconfermarci al vertice delle Gelaterie d’Italia!
Possiamo contarci? 😉

FacebookPromo

Amici! Ora abbiamo bisogno del vostro sostegno concreto!
Tagliamo il traguardo per primi insieme!!  ???
1) Cliccate su http://sondaggi.gastronauta.it/gelaterie2016
2) Vicino a Gelateria CIOKKOLATTE cliccate sul cuore.
3) …se potete fatelo tutti i giorni fino al 29 luglio (e ve ne saremo infinitamente grati! ?).

Terme Delice 2016 – And the winner is…

E’ con felicita’ ed orgoglio che ufficializziamo non una, ma due vittorie al Terme Delice 2016; 1° Premio della Giuria Tecnica e 1° Premio della Giuria Popolare, per il nostro nuovo gusto OLIMPICO –  The Brazilian Cheesecake.

Un grazie a tutti coloro che ci hanno supportato per l’ennesima volta nel nostro viaggio.
Un altro passo verso il futuro, insieme a voi.

 

Enlight1_edit2

Il tiramisù

Il nostro tiramisù, preparato secondo la ricetta tradizionale veneta, parla di noi, delle nostre radici profonde, delle nostre memorie più intime ed antiche… Per questo prepararlo e proporlo a chi ci viene a trovare è, per noi di Ciokkolatte, un piacere semplice e naturale come gli ingredienti sinceri e puri che lo compongono.

Nel tiramisù si condensano in modo per noi semplicemente perfetto i profumi di quel caffè tenuto caldo dalle vecchie stufe delle cucine delle case di campagna… la generosità avvolgente del mascarpone fatto con il latte dei nostri animali… la pienezza dei tuorli d’uovo premiati ed innalzati dalla dolcezza granulosa dello zucchero, dai biscotti e dal cacao…

tr

Dentro il tiramisù di Ciokkolatte, simbolo della meticolosa arte del fare, vi sono infuse tutta la forza umile e la pazienza vera di quella cultura contadina da cui proveniamo e che ci ha formati da generazioni.
C’e quella energia che ogni mattina occorre per uscire ed andare nel campo a lavorare ben prima che il sole sorga.
Consiste di quella capacità di saper guardare un terreno arato, freddo, spoglio e magari ghiacciato, vedendo però la promessa che contiene nei frutti che saprà dare.
Nasce da quella dedizione che chiede a se stessi attenzione ai dettagli ed un modo di lavorare in accordo con la saggezza della terra e mai contro di essa.

Il tiramisù parla di noi.
Parla del nostro cuore.