IL PANCIOLO DI CIOKKOLATTE

 

Quando tra amici ci si siede a tavola, con un buon calice di vino in mano, spesso nascono idee incredibili.

Così è successo a noi. Ed è una storia che vogliamo raccontarvi.

Eravamo a Costabissara, in provincia di Vicenza, nella casa di Dario Loison (veramente eravamo nella sua bella azienda, ma per noi,e anche per lui, è come se quella fosse la sua casa).

Stavamo seduti con lui a chiaccherare di gelato e di panettone, immersi in quell’atmosfera che si crea quando ci si diverte. Poi il guizzo, l’illuminazione. Guido, il nostro maestro gelatiere, dice a Dario:” Perché non prepariamo un ghiacciolo con il tuo panettone? Mi piace molto l’accostamento che hai creato con Albicocca e Zenzero “

Da quell’illuminazione è nato il Panciolo, il primo ghiacciolo al Panettone. A riprova che le idee più belle nascono divertendosi, come noi amiamo fare !