IL GELATO MADE IN VENETO ALLA CORTE DI ALESSANDRO BORGHESE

5 800

Noi di Ciokkolatte siamo molto orgogliosi di essere stati invitati a partecipare a Kitchen Sound Ice Cream.

Lo siamo perché per noi è bello poter condividere ciò che creiamo anche con chi magari può fare un po’ fatica a raggiungere le nostre gelaterie.

Quando abbiamo cominciato a pensare che gusto sarebbe stato interessante presentare al grande pubblico, avevamo in testa l’idea di ringraziare la nostra terra, il Veneto, nel quale le nostre radici son ben salde e dal quale traiamo ispirazione!

4 800

L’idea di portare un gelato che avesse solo ingredienti prodotti nella nostra regione ( in questo caso tutti prodotti in provincia di Padova) è stato un progetto divertente che si è trasformato in un gelato delizioso, preparato con 3 ingredienti eccellenti:

La zucca Bitorzoluta (o come la chiama Carlo Goldoni delle Baruffe Chioggiotte, Suca Baruca)

zucca 2

zucca 1

Il Grana Padano Dop stagionato 20 Mesi della Latteria Centro di Gazzo Padovano

gazzo 1 gazzo 2

Il Prosciutto Veneto Dop della Attilio Fontana Prosciutti di Montagnana

attilio fontana 3 attilio fontana 2 attilio fontana 1

Così è nato Giotto, una crema gelato preparata con zucca e grana padano, impreziosita da minuscole foglioline esiccate di prosciutto. Un modo per dire grazie alla nostra terra !

1 800 2 800