Noi di Ciokkolatte siamo molto orgogliosi di essere stati invitati a partecipare a Kitchen Sound Ice Cream.
Lo siamo perché per noi è bello poter condividere ciò che creiamo anche con chi magari può fare un po’ fatica a raggiungere le nostre gelaterie.
Quando abbiamo cominciato a pensare che gusto sarebbe stato interessante presentare al grande pubblico, avevamo in testa l’idea di ringraziare la nostra terra, il Veneto, nel quale le nostre radici son ben salde e dal quale traiamo ispirazione!
L’idea di portare un gelato che avesse solo ingredienti prodotti nella nostra regione ( in questo caso tutti prodotti in provincia di Padova) è stato un progetto divertente che si è trasformato in un gelato delizioso, preparato con 3 ingredienti eccellenti:
La zucca Bitorzoluta (o come la chiama Carlo Goldoni delle Baruffe Chioggiotte, Suca Baruca)
Il Grana Padano Dop stagionato 20 Mesi della Latteria Centro di Gazzo Padovano
Il Prosciutto Veneto Dop della Attilio Fontana Prosciutti di Montagnana
Così è nato Giotto, una crema gelato preparata con zucca e grana padano, impreziosita da minuscole foglioline esiccate di prosciutto. Un modo per dire grazie alla nostra terra !